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PROCHAINS SPECTACLES

Arbon

arbon #1809 DEF DSC09796 ld

Le 9 mai à 21h00
Le café parisien
21210 SAULIEU
Réservations cafeparisien@wanadoo.fr
www.cafeparisien.net

Le 18 mai à 21h00
Acropolis Hill
7 rue Mousson ATHENES (Grèce)

Le 29 mai à 20h00
Quinze ans du Diable Vauvert
Rockstore
20 rue de Verdun 34000 MONTPELLIER

Le 6 juin à 20h30
Le caveau
42 grand'rue 57050 LORRY-LES-METZ
http://lecaveau.com.over-blog.com/

Le 16 juin à 20h30
New Morning
7-9 rue des petites écuries 75010 PARIS
www.newmorning.com

Le 8 août à 18h00
Festival Chansons et Mots d'Amou
Arènes 40330 AMOU
www.chansonsetmotsdamou.fr

contact : production@plasetpartners.com

La Fontaine / Brassens

Affiche-lafontaine-brassens 4faces carré

le 12 août à 21h30
83320 CARQUEIRANNE

le 11 septembre à 21h00
Festival Eclats
La Halle 26220 DIEULEFIT

Contact Diffusion : Jean-Luc Grandrie
SEA ART
86 rue de l'Ecole 77720 BREAU
Tel : 01.64.38.70.91 Port : 06.31.16.31.78
E-mail : seaart@wanadoo.fr / jl.grandrie@gmail.com

https://www.facebook.com/lafontainebrassens

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Les albums

COVER IPAP arbonCD

 

arbon #1809 DEF DSC09796 ld Arbon cover light

« Les chansons d'Arbon sont intelligentes, fines, légères, secrètes, un peu comme la musique de Couperin, un peu comme du La Fontaine, un peu comme la poésie de Brassens. Et renouer avec cette tradition, avec une légèreté et une fraîcheur contemporaines, est d'une certaine manière un chef d'oeuvre. » (Michel Serres, de l'Académie française)

Archives

Avant de traverser les nuages

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Depuis janvier 2008, ARBON vous invite à découvrir sur ce blog les fils qui relient ses chansons, sa vie, son travail d’auteur-compositeur, ses inspirations, ses humeurs, l’air du temps et la vie comme elle va… 
16 mars 2013 6 16 /03 /mars /2013 07:21

L'un de mes excellents amis vient d'enterrer un de ses amis, ce qui est triste.

Néanmoins, quelque chose m'a fait sourire dans la façon dont il a annoncé la nouvelle: le défunt, nous a-t-il dit, a été « victime à petit feu » d'un AVC qui, il y a quelques années, l'avait « laissé légume ». Mû par mon irréductible légèreté, j'ai songé à un pot-au-feu.

Mon ami nous apprend aussi qu'en réalité l'enterrement était une crémation : comme si, (ai-je pensé), après avoir longtemps laissé mijoter, on avait parachevé la cuisson.

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commentaires

Muriel 19/03/2013 10:49

Il savait sans doute à quelle sauce il allait être mangé…
Tu as raison de voir les choses autrement et d'en sourire. Sinon nous n'avons qu'à traverser les vallées de larmes de ce bas-monde en scaphandre, comme dit le metteur en scène Jean Lambert-Wild.

Jacques Langlois 16/03/2013 09:51

En cuisine, on parle de "faire revenir". Mais, après une crémation, on n'a encore vu personne revenir...